Диагностика и лечение аллергии

0

Многие люди боятся наступления весны, а ведь, казалось бы, это прекрасное время года, которое так любят встречать большинство людей. 

Однако, наступление весны часто обуславливает и наступление аллергии у человека. Диагностика и лечение аллергии — это процесс трудоемкий, подробнее можно узнать на https://www.gomeomed.ru, так как необходимо выяснить именно причину возникновения аллергии, а это не всегда дается быстро и легко.

Когда необходимо прийти на диагностику?

Раньше люди на протяжении долгих лет не могли понять и выяснить, почему у человека возникает аллергия. Однако, сегодня современные технологии дают нам новые возможности. К примеру, всего за 60 минут методом вегето-резонансного тестирования (ВРТ) можно разных осложнений – быстро и точно определить:

  1. Какие именно вещества в действительности вызывают в организме пациента аллергические реакции?
  2. Какие продукты питания только отягощают организм пациента.
  3. Какие скрытые аллергены (другими словами, человек просто может не замечать того факта, что каждый день он причиняет своему здоровью вред) каждый день сокращают вашу жизнь?
  4. Какие привычные лекарственные препараты вредят здоровью пациента?

Диагностика аллергии

Аллергической реакцией называют неправильный иммунный ответ организма пациента, когда обычные для жизни вещества начинают работать, как агрессоры.

Многие из нас еще со школы знают о том, что наш организм постоянно излучает электромагнитные колебания. Это доказывают такие процедуры, как ЭКГ или ЭЭГ – такие колебания можно записать на пленку.

Когда агрессоры-аллергены влияют на наш организм, они некоторым методом просто изменяют нормальные – физиологические колебания. При этом, каждый аллерген обладает своими колебаниями. Типичные изменения при наложении колебаний организма человека и аллергенов можно расшифровать программой ВРТ, которую уже одобрил Минздрав РФ в 2001 году.

Компьютерная программа ВРТ обладает набором из 347 типовых аллергенов – это такие аллергены, как пищевые, бытовые (сюда также входит и шерсть животных), лекарственные и пыльцевые аллергены.

Сегодня за шестьдесят минут пациент может получить подробный (достоверность около 87 процентов) перечень всех проявляемых и скрытых аллергенов, которые вредят организму и негативно на нем сказываются.

Стоимость, скорость и точность результата значительно лучше обычной диагностики, которую могут предложить Вам в лаборатории! Это объясняется тем, что развитие науки не стоит на месте и каждый год инструменты в области медицины постоянно меняются и улучшаются. Именно поэтому стоит воспользоваться этими достижениями уже сегодня.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты