Эксперты рассказали о появлении в России новой сексуальной ориентации

0

Как сообщили врачи, в России наблюдается рост населения, которые к 40 годам остаются девственниками.

Росту такой тенденции послужил отказ многих людей в подростковом возрасте вступать в интимные отношения.

В медицине существует термин: асексуализм. Асексуалами принято называть людей, избегающих половых контактов.

Как считают эксперты, причиной такого поведения может быть слишком превратное мнение об интимных отношениях и отсутствие элементарных знаний о средствах контрацепции и сексуальных отношениях. Такое мнение у учащихся появляется после проведения «воспитательных» мероприятий в школах представителями духовенства.

Инна Сорока председатель всероссийской ассоциации сексологов сообщила, что практически 40% школьников подросткового возраста получают «знания» об интимных отношениях от своих сверстников. 30% подростков — узнают об этом из сети, 10% — от преподавателей в учебных заведениях и лишь 13% детей получают эту информацию от родителей.

В настоящее время в России прослеживаются две тенденции: в первом случае подростки начинают интимную жизнь очень рано — в 11-12 лет, вторая же часть подростков осмысленно принимает решение об отказа от интимных отношений в возрасте 14-15 лет.

В результате в стране появилось довольно большое количество людей, которые достигли 18-30 лет, и при этом не имели сексуальных отношений. Такие люди живут под девизом: отсутствие секса — означает отсутствие проблем.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты