Определена зависимость мужской силы в интимной сфере от группы крови

0

О влиянии роста, веса, наличии волосяного покрова на теле, и взаимосвязи с  темпераментом мужчин – писалось неоднократно. Некоторые из них даже в последующем нашли научное подтверждение. Немецкие эксперты решили выяснить: как на мужскую силу влияет группа крови.

В исследовании, проведённом немецкими специалистами приняли участие около 3 000 мужчин. Помимо взятия крови на анализ, все они прошли дополнительное тестирование. В результате учёным удалось определить, что наибольшей темпераментностью в постели обладают представители сильной половины человечества, имеющие первую группу крови. Этим мужчинам не чужды познания чего-нибудь новенького в сексе. Мужчины со второй группой крови – менее страстные, но при этом более верные и надёжные. Представители третьей группы крови более чувственны, а четвёртой – склонны к консерватизму и сохранению традиций.

Что касается выносливости в постели, то и здесь мужчины с первой группой оказались на высоте. Исследователи из Университета Орду (Турция), проведя эксперимент с участием 350 мужчин, в возрасте до 60-ти лет, выяснили, что проблемам с эрекцией чаще подвержены представители мужского пола со второй, третьей и четвёртой группой крови. А вот американские специалисты противопоставляют турецким коллегам данные, полученные при проведении опроса среди мужчин. По их данным, именно мужчины с первой и второй группой крови на 25% чаще сталкиваются с проблемами эрекции.

Жан-Луи Дегандензи, автор книги “Тайны вашей группы крови” полагает, что именно мужчины с первой группой крови являются наилучшими партнёрами в постели. А вот обладатели второй группы, обладают редким даром – “воспламенять” чувства партнёрши лишь одним своим прикосновением. Мужчины с третьей группой – прирождённые обольстители. Четвёртая группа крови наделила своих представителей способностью заниматься любовью практически неограниченное количество времени.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты