Почему прием лекарств от артериального давления важен во время пандемии COVID-19

0

Регулярный контроль кровяного давления особенно важнен во время пандемии COVID-19. Это последняя рекомендация о лекарственных средствах на веб-странице часто задаваемых вопросов (FAQ) NPS MedicineWise COVID-19, которая регулярно обновляется с информацией для потребителей по мере появления новых доказательств и рекомендаций.

Лекарства, которые помогают снизить кровяное давление, помогают облегчать течение заболевания COVID-19 более тяжелым. “Наличие неконтролируемого высокого артериального давления является фактором, повышающим риск развития тяжелой болезни COVID-19. Именно поэтому так важно продолжать принимать ваши лекарства от артериального давления. Принимая рекомендованные вашим врачом гипотензивные препараты, вы сохраните своё здоровье”, – сообщил Dr Jill Thistlethwaite, GP and medical adviser at NPS Medicine

На веб-странице часто задаваемых вопросов NPS MedicineWise COVID-19 так же была обновлена информация о лекарственных средствах, изучаемых в качестве лечения COVID-19. Это включает в себя лекарства от малярии и артрита, гидроксихлорохин, а также противовирусные препараты, такие как ремдесивир. “На данный момент нет никаких антивирусных препаратов, одобренных для лечения COVID-19”, – сообщается на страницах издания.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты