Эксперты из Гарварда рекомендуют носить маски даже во время занятий любовью

0

Американские специалисты из Гарварда выступили с заявлением, что коронавирусной инфекцией можно заразиться во время занятий любовью. По этой причине они рекомендуют использовать профилактические меры даже в спальне.

По сообщению The Mirror, в опубликованных материалах говорится, что пары должны избегать поцелуев, принятия душа до и после интимных контактов, а так же использовать защитные маски. По мнению учёных, занятия любовью в разы повышают риск передачи коронавирусной инфекции от больного человека к здоровому.

“Мы понимаем, что не все люди могут отказаться на время распространения инфекции от интимных отношений, поэтому рекомендуем ограничить на время свои интимные контакты с партнёрами на стороне, и уделить больше внимания людям, находящимся с вами на карантине“, – заявили авторы исследования.

Ранее о возможности передачи коронавирусной инфекции через поцелуи и интимной близости высказались специалисты из Таиланда, которые порекомендовали во избежание распространения COVID-19 воздержаться от интима не менее месяца.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты