Что такое кето-кофе и может ли он действительно помочь снизить вес

0

В диет-Тауне появилось новое увлечение, и оно называется кето-кофе. Смешанный с маслом и триглицеридом средней цепи (MCT), кето-кофе следует принципу кетогенной диеты. Кето-кофе – это сочетание кофе и жиров. Он упакован с травяным маслом и MCTs, которые могут принимать форму порошка или жидкости. Существует мнение, что кето-кофе может помочь человеку достичь кетоза и похудеть. Однако это не совсем так.

Простое употребление кето-кофе без внесения необходимых диетических корректив, необходимых для истинной кето-диеты, не поможет вам похудеть. На самом деле все будет наоборот.
“Травяное масло добавит в рацион дополнительный насыщенный жир, который сам по себе не будет творить чудес потери веса, – объясняет Рэйчел Дэниелс, дипломированный диетолог и старший директор по питанию Virtual Health Partners. – Печень начнет вырабатывать кетоны только в периоды ограничения углеводов. Когда вы пьете кето-кофе и в то же время потребляете углеводы нормально, организм не достигает кетоза. Таким образом, важно следовать правильным рекомендациям кето-диеты, чтобы испытать какие-либо положительные эффекты. И прямо на вершине списка-ограничить употребление богатой углеводами пищи”.

Кроме того, кето-кофе не следует принимать вместе с другим приемом пищи. Вместо этого он должен рассматриваться как еда сама по себе и потребляться только один раз в день. “Сидящие на диете должны придерживаться одной чашки в день и пить ее вместо еды, а не как напиток, который можно есть вместе с завтраком”, – сказала Кристен Манчинелли, зарегистрированный диетолог, автор кетогенной диеты.

Одним из дополнительных преимуществ кето-кофе является то, что он упакован в MCTs, которые помогают людям, сидящим на диете, чувствовать себя сытыми дольше и, таким образом, предотвращают их переедание в течение дня.

Хотя кето-кофе может быть полезен для похудения, есть и другие соображения, которые следует иметь в виду. Заменитель пищи должен содержать 300 калорий и иметь другую пищевую ценность. Кроме того, употребление слишком большого количества кофе с добавлением жиров, может спровоцировать рост веса, а также вызвать расстройство желудочно-кишечного тракта. Сливочное масло, в частности, является источником насыщенных жиров, которые могут быть вредны для здоровья в больших количествах. Как объясняют эксперты, весь смысл кето-диеты заключается в том, чтобы сделать кетоны из жира вашего тела; это не просто вопрос импорта жиров из внешних источников, таких как кето-продукты.

Кроме того, достижение кетоза требует времени независимо от того, сколько кето-кофе вы потребляете. Он также варьируется от человека к человеку и зависит от ваших генов, уровня физической подготовки, физической активности и того, насколько строго вы соблюдаете кето-диету. Если вы пытаетесь похудеть, то лучше всего сочетать кето-кофе с правильным образом жизни. Таким образом, вы также максимизируете эффект кето-диеты.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты