Как защитить свою кожу осенью?

0

Казалось бы, лето закончилось и наступила очень, для кого-то долгожданная, для кого-то – нет. Так зачем же вновь уделять время своей коже? Ведь лучи солнца стали уже не такими опасными и не имеют такого сильного вреда.

Но именно после жаркого лета и палящего солнца наша кожа и наши волосы нуждаются в особом уходе! Любой косметолог скажет, что осень – это время, когда очень востребованы пилинги и это самое подходящее время для данной процедуры.

Именно после лета необходимо обратить внимание на вашу кожу и начать приводить ее в порядок. Все мы знаем, что из-за ультрафиолетовых лучей кожные покровы, особенно лица, сильно страдают, могут появляться пигментные пятна, морщинки, кожа теряет свой блеск и эластичность. Для этого необходимо обратиться к косметологу и подобрать подходящий вариант пилинга. Кстати, одним из самых щадящих и востребованных видов стал поверхностный пилинг, который подойдет почти каждой девушке.

Что такое пилинг?

Пилинг – это косметологическая процедура, при которой под воздействием разнообразных препаратов специалист убирает ороговевшие участки кожи. Чаще всего пилинг делается в области лица.

С помощью этой процедуры можно запустить природный процесс обновления и восстановления клеток кожи. После чего лицо становится более молодым, а кожа избавляется от морщинок, становится гладкой, упругой и бархатистой.

Главные преимущества процедуры пилинга

  1. При данной процедуре кожа лица травмируется в малых количествах, поэтому процедуру можно назвать малотравматичной.
  2. У хорошего специалиста вы не почувствуете боли или дискомфорта – процедура должна быть безболезненной.
  3. Опять же, после рук профессионала период реабилитации должен быть минимальным.
  4. Сам процесс проведения процедуры довольно простой и не составит труда или неудобств.

И, конечно же, вы получите красивую и мягкую кожу, явное омоложение и море приятных комплиментов!

Также главный плюс данной процедуры – это получение не просто красивой, но и здоровой кожи. Ведь за лето солнечные лучи действительно убивают клетки кожи, которые могут долго задерживаться на нашем лице. Процедура предполагает полное избавление от всех ороговевших участков кожи и полное восстановления новых клеток.

ВАЖНО! Необходимо серьезно подходить к данной процедуре, выбирая только профессионалов своего дела! При неправильной технике кожа пациента может сильно пострадать, на ней могут остаться ожоги и даже рубцы или шрамы. Именно поэтому не стоит экономить на своем лице и здоровье, а значит на процедуре.

Будьте здоровы!

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты