Получена разгадка женских криков во время занятий любовью

0

Многие женщины во время интимных отношений издают стоны, нередко переходящие в крик. По данным исследователей, “громкие занятия любовью” доставляют партнёрам гораздо больше удовольствия, чем “тихие”. Существует множество причин, побуждающие женщин издавать звуки во время интима. По некоторым данным, таким образом женщины выражают удовольствие, волнение, желание близости и др. Международной группе учёных-антропологов удалось найти истинную причину криков женщин во время интимной близости.

По данным ранее проведённых наблюдений за человекообразными обезьянами учёные предположили, что самки издают во время спаривания крики для того, чтобы привлечь внимание вероятных соперниц. Сексологи же полагают, что стоны и крики во время секса могут указывать на полученное женщиной удовольствие. Хотя уже доказано, что женские стоны и крики могут сопровождать занятия любовью задолго до наступления кульминации.

Учёные-антропологи изучили половые взаимоотношения высших приматов, которые и пролили истинный свет на причину женских криков. Оказалось, что сила стона и крика самок зависела от авторитета самца. С самцами более низкого ранга самки практически никаких звуков не издавали. Эксперты полагают, что и среди женщин существует подобного рода аналогия: своими криками и стонами женщины “сообщают” о своём статусе, тем самым повышая своё положение среди других женщин.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты