6 продуктов, которые убивают ваше интимное влечение

0

Определенные продукты, несмотря на их огромную пользу для здоровья, одновременно с тем могут нарушить ваши планы на бурные интимные отношения, преждевременно закончив вашу ночь любви.

Красное Мясо. Джентльмены, это для вас: подумываете о том, чтобы взять свое свидание в романтический стейк-хаус? Возможно, вам стоит подумать еще раз, и полностью исключить мясо из своего рациона, по крайней мере, если вы хотите увеличить шансы, покорить вашу партнёршу своим умением. Как бы странно это ни звучало, исследователи обнаружили, что мужчины, придерживающиеся вегетарианской диеты, имеют более мужественный и привлекательный запах тела, чем те, кто придерживается всеядной диеты. Ученые говорят, что употребление жирной пищи, например, стейка – может вызвать сонливость, нарушив аши планы на ночь

Соевый Соус. В то время как уютно устроиться с палочками для еды и суши может показаться отличной идеей для жаркой ночи, не спешите утопить свои роллы в соевом соусе. Простая столовая ложка этого вещества содержит почти суточную потребность в соли. Употребление продуктов с высоким содержанием соли не только вызывает вздутие живота, но и уменьшает приток крови к гениталиям. Это может сделать его более трудным для получения и поддержания эрекции и достижения оргазма.

Бананы. Дело не в том, что они вредны для здоровья, на самом деле совсем наоборот, но фрукты повышают уровень мелатонина (гормона, который помогает вам заснуть) на колоссальные 440 процентов, согласно исследованию Journal of Pineal Research.

Брокколи. Чтобы избежать несексуальной нижней отрыжки, пропустите такие овощи, как брюссельская капуста, цветная капуста, брокколи и капуста в день вашего свидания. Дело в том, что эти овощи вызывают повышенное газообразование в кишечнике, а это может очень сильно повлиять на занятия любовью.

Мята. Каждый опытный мужчина знает, что свежее дыхание просто необходимо! Вот почему последнее, что большинство людей делают перед тем, как выйти за дверь – это бросают бросают листик мяты в рот. Однако, фитотерапевтическое исследование показало, что мята может значительно снизить уровень тестостерона, гормона, который играет большую роль в либидо.

Перец чили. В данном продукте содержится компонент под названием капсаицин, который повышает температуру тела и приводит к повышенному потоотделению. Согласитесь, повышенная потливость – не лучший показатель во время интимного свидания.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты