Учёные предрекают скорый всплеск «робофилии»

0

Футуролог из Великобритании Иэн Пирсон рассказывает о том, в скором будущем, примерно в ближайшие десять лет, сексуальные отношения с роботами будут такими популярными, что человечество не сможет игнорировать их или считать маргинальными.

Исследователь также уверен, что в основном «робофилии» будут подвержены женщины. Пирсон считает, что к 2026 году сексуальные и романтические отношения с роботами будут для девушек такими же нормальными, как и просмотр фильма для взрослых. Британец рассказывает, что в концепте «механической любви»  нет ничего нового – уже сейчас на рынке просто огромное количество интимных игрушек, поэтому женщины могут спокойно приобрести вибраторы с колесными гусеницами и с искусственными языками.

Пирсон добавляет: «Такие приборы выглядят довольно жутковато, но они довольно эффективны, по сравнению со старыми игрушками – предшественниками. Чем современнее будут игрушки, тем меньше желания у людей будет общаться с другими людьми».

Также специалист уверен, что в 2050 году искусственный интеллект роботов станет очень мощным, поэтому человек будет даже влюбляться в своего механического партнера. Тогда на планете и появится новая эпидемия – робофилия.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты