Лучшая добавка, для подавления тяги к сахару, названа экспертами из США

0

Тяга к сахару – это не шутка, когда речь заходит о том, чтобы привести ваш вес в норму. Независимо от того, пытаетесь ли вы избежать послеобеденного мороженого или просто пытаетесь не перекусывать шоколадом в течение рабочего дня, эти желания подкрадываются к вам, казалось бы, неизбежным способом. К счастью, есть несколько способов, которыми вы можете помочь подавить эту тягу к сахару, убедившись, что вы получаете достаточное количество жизненно важных питательных веществ в течение всего дня. А любители сладостей могут извлечь выгоду из знания того, что магний является одним из лучших добавок, которые вы можете принимать для избавления от пристрастий, сообщает портал Eat This, Not That!

Магний – незаменимый минерал, который не вырабатывается человеческим организмом и может быть найден только в определенных продуктах питания и добавках, необходим для множества функций всего организма. Этот минерал полезен для регулирования кровяного давления, развития костей и поддержания регулярных мышечных сокращений и сердечного ритма. Если у вас дефицит магния, вы можете испытывать такие симптомы, как тошнота, слабость или рвота.

Одним из менее известных преимуществ магния является его способность подавлять тягу к сахару. Согласно отчету журнала Nutrition, люди с дефицитом магния могут испытывать тягу к шоколаду больше, чем обычно, из-за высокого содержания магния в шоколаде.

Учитывая, что в шоколадном батончике Hershey’s Mik может содержаться до 24 граммов сахара, снижение вашей тяги к шоколаду может значительно снизить потребление добавленного сахара. Известно также, что магний помогает регулировать уровень сахара в крови, что может помочь справиться с тягой к сахару и чувством большего насыщения после еды.

Лучшие пищевые источники магния включают шпинат, швейцарский мангольд, семена тыквы, миндальное масло и атлантическую скумбрию. Вы также можете найти магний в курице, греческом йогурте, коричневом рисе, пшеничном хлебе и бобах, хотя они содержат меньшее количество.

Если вы чувствуете, что у вас может быть дефицит магния, или чувствуете, что вы не в состоянии обуздать свою сильную тягу к сахару, вам может быть полезно не только есть больше этих продуктов, но и купить добавку магния.

Одним из возможных побочных эффектов приема добавок с магнием является то, что, как известно, он потенциально влияет на некоторые лекарства. Чтобы избежать этого, поговорите со своим врачом о приеме магния с вашими текущими лекарствами.

Комментарии закрыты