Гены расскажут, когда человек начнет заниматься сексом

0

Научные сотрудники из Соединенных Штатов Америки сделали вывод, что в генах человека заложено его начало сексуальной жизни.

Исследователи из Университета Фуллертона, который находится в Калифорнии, говорят о том, что не человек сам решает тот факт, когда ему необходимо жениться или выходить замуж. Такой вывод ученые сделали после того, как провели несколько исследований, в которых изучили геном человека. Было установлено, что именно гены и показывают, когда начинается его сексуальная жизнь.

Конечно, нельзя назвать точную дату и время, когда он решит, что можно начинать интимные отношения, однако возможно установить приблизительный возраст «секс-марафона».  По словам авторов работы, именно гены дают старт отношений.

При этом специалисты говорят о том, что нет правил без каких либо исключений. На человека могут оказывать влияние некоторые внешние факторы, такие как неблагоприятная атмосфера в семье, плохая компания и так далее. Из-за этого подростки способны рано уйти из семьи и начать жить половой жизнью, при этом их гены в этот момент еще молчат.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты