Учёные рассказали об основных причинах проблем в постели

0

Специалисты из Канады, которые решили обратить свое внимание на вопросы интимной жизни женатых людей, выявили, что страсть и влечение, которые в любом случае уменьшаются спустя несколько лет, можно сохранять, если заботиться об этом.

Научные работники из Университета Торонто организовали большое исследование, в котором принимали участие около двух тысяч людей, все они состояли в длительных отношениях.

С помощью этого эксперимента было установлено, что совместимость партнеров во многом можно регулировать их интимной жизнью, другими словами, женатые люди, у которых есть проблемы в постели, не имеют и высоких показателей крепости их союза.

Даже в самых сложных случаях эти проблемы можно решить. Ученые настоятельно рекомендуют не молчать о сложившейся ситуации, а решать их вместе со своей второй половинкой, используя психологов и других докторов.

Авторы работы рассказывают, что даже самые проблематичные периоды в отношениях, обычно они наступают после 2-3 лет совместной жизни, можно и нужно преодолевать, если в этом заинтересованы оба партнера.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты