ТОП 5 самых распространенных мифов о любви развеяли ученые‍

0

Существуют некоторые убеждения, как утверждают ученые, которые могут буквально разрушить нормальную интимную жизнь человека.

Многие из нас могли стать жертвой определенных мифов, которые изрядно надоели и принесли множество проблем человечеству.

1. Большинство уверены, что девственная плева — это самое главное доказательство того, что представительница прекрасного пола не имела интимной близости и не занималась вагинальным сексом, а значит является целомудренной девушкой. Но это не так, так как некоторые девочки могут родиться уже без девственный плевы или иметь различные ее размеры. При этом у некоторых представительниц прекрасного пола при разрыве девственной плевы нет кровотечения.

2. Также среди людей ходит миф о том, что девушка не может забеременеть во время менструации. Но каждый должен знать, что шанс стать мамой хоть и очень мал, но все же он есть. Именно поэтому для предотвращения нежелательной беременности необходимо использовать защиту даже в «красные дни календаря».

3. Настоящий оргазм может быть только вагинальным. И это настоящее заблуждение, которое пришло к нам из эротических фильмов с наигранностью актеров. На самом деле для большинства женщин необходима стимуляция клитора для достижения высшего наслаждения.

4. Мастурбировать не только стыдно, но и вредно для здоровья. Однако нормальный опытный врач скажет Вам, что мастурбация не просто не вредит здоровью, но и в некоторых случаях приносит пользу: облегчает менструальные судороги у женщин, помогает понять собственные желания и так далее.

5. Интимная жизнь сказывается на спортивных достижениях, да-да, когда-то тренера запрещали своим подопечным иметь любовные отношения, считая, что это уменьшает показатели и выносливость. Новые исследования доказали, что интимная близость за день до соревнований не сказывается на спортивной производительности человека.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты