Как уберечь нежную кожу ребенка и его здоровье?

0

Все больше маленьких детей появляются на свет с нежнейшей и даже аллергенной кожей, имеют различные виды аллергии, являются чувствительными к любым раздражителям и так далее.

Одними из самых опасных раздражителей являются обычные порошки, которыми мы стираем наши вещи, а также вещи ребенка.

Но не удивляйтесь, что после нескольких стирок вы замечаете на коже своего малыша раздражения, он постоянно чихает, «сопливит», у него плохой сон, слезятся глазки и многое друге. Все это говорит о том, что у него аллергия и раздражения, скорее всего, причиной является некачественный порошок или гели для стирки.

Немецкие ученые разработали уникальную химию майне либе, которая предназначена специально для детей даже самого маленького возраста. В такой бытовой химии нет фосфатов, хлора и других агрессивных компонентов, его можно использовать в доме, где малыш еще просто ползает и даже не умеет ходить!

Мы советуем стирать такими порошками и одежду других домочадцев, так как малыш постоянно с ними контактирует: играет, сидит на руках, балуется и так далее.

Почему нужно покупать подобную бытовую химию?

Фосфаты, которые содержатся в порошках, почти не вымываются, для этого нужно прополоскать белье в машинке около десяти раз, соответственно, никто делать этого не будет.

Именно фосфаты вызывают у детей аллергию кожную, а также дыхательных путей, что более опасно для жизни ребенка. Один грамм триполифосфата натрия образовывает около 5-10 килограмм водорослей, который и становятся причиной отравлений. Страны Европы уже давно исключили подобную химию в продажах и даже запретили ее.

Еще один агрессивный компонент — это хлор, который не должен содержаться порошках. Этот компонент отравляет дыхательные пути малыша, а также негативно сказывается на его слизистых, влияет на развитие заболеваний сердца и сосудов, аллергии, плохо сказывается на состоянии волос и ногтей и так далее.

Отсюда можно сделать вывод, что немецкие порошки обладают следующими преимуществами:

— безопасны для ребенка;
— не вредят окружающей среде;
— является экономичным для большой семьи;
— исследовано и одобрено международными дерматологами;
— можно использовать для стирки вещей младенцев.

Только взрослый человек может защитить своего ребенка, а также предупредить развитие заболеваний, которые зависят от внешних факторов, от таких, как качественная бытовая химия.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты