Клиника интимной пластики в Москве

0

Не все люди довольны видом своих половых органов. Интимная пластическая хирургия – популярное направление, к которому прибегают мужчины и женщины разных возрастов. Эстетическое преображение интимных мест делает человека более уверенным в себе, избавляет от комплексов и дискомфортных ощущений.

Большим спросом пользуется лазерная интимная пластика. Благодаря использованию лазера перед врачом-хирургом открывается много возможностей. Тонкий дозированный поток излучения позволяет осуществлять оперативные вмешательства с повышенной точностью и минимальными повреждениями. Рассмотрим подробнее, когда назначают лазерную интимную пластику, цены, особенности проведения.

Основные показания к лазерной пластике интимной зоны

Существует большой перечень показаний (врожденных или приобретенных аномалий) к оперативному вмешательству с помощью лазера. К ним относятся:

  • возрастные изменения стенок влагалища;
  • асимметрия больших или малых половых губ;
  • растяжение влагалища после родов;
  • снижение чувствительности интимной зоны;
  • появление боли во время полового контакта;
  • деформация половых губ, которая была спровоцирована травмами, хирургическими вмешательствами или послеродовыми изменениями;
  • чрезмерная сухость влагалища;
  • недержание мочи.

Особенности и преимущества лазерной методики

В современной хирургии к классическим оперативным вмешательствам с использованием скальпеля прибегают крайне редко, чаще всего удается ограничиться лазером. Его лучи безболезненно воздействуют на ткани, запускают естественный процесс выработки коллагена и эластина, способствуют улучшению кровотока. Благодаря лазеру достигается высокая точность разреза. К основным преимуществам использования прибора относятся:

  • полная безопасность и минимальная травматичность (удается предупредить кровотечение и осложнения, вероятность инфицирования и развитие воспалительного процесса сведена к нулю);
  • отсутствие продолжительного реабилитационного периода (заживление и восстановление происходит в короткие сроки);
  • небольшой список противопоказаний;
  • короткая длительность процедуры;
  • простота выполнения.

Противопоказания к методике

Несмотря на то что методики с лазером хорошо переносятся организмом и признаны самыми безопасными, ограничения к их проведению все равно присутствуют. Во избежание негативных последствий запрещено проводить хирургическое вмешательство при наличии противопоказаний. Среди абсолютных ограничений отмечают болезни крови (малокровие, нарушение свертываемости), тяжелые заболевания эндокринной системы (к примеру, сахарный диабет в стадии декомпенсации), серьезные психические расстройства, опухоли злокачественного характера и аутоиммунные заболевания. Существуют и временные ограничения – хронические и инфекционные патологии в острой стадии, менструация, беременность и кормление грудью.

Подготовка и ход проведения интимной хирургии для женщин

Интимная пластика в Москве пользуется большим спросом. На первичном приеме врач-хирург внимательно выслушивает проблему пациентки, проводит осмотр и собирает анамнез. В обязательном порядке перед оперативным вмешательством требуется пройти диагностику. Она включает в себя:

  • общий анализ мочи;
  • общий и биохимический анализ крови (определяет количество мочевины, креатинина, билирубина, общего белка и других показателей);
  • группу крови;
  • резус-фактор;
  • анализ крови на ВИЧ, сифилис и гепатит;
  • коагулограмму;
  • ЭКГ.

Дополнительно рекомендуется пройти консультацию у врача-анестезиолога, поскольку оперативное вмешательство осуществляют под действием анестезии. При выявлении противопоказаний врач предлагает другой способ решения проблемы. Если противопоказания отсутствуют, назначают дату операции.

Продолжительность хирургического вмешательства составляет не больше 60 минут. Точное время зависит от оперируемого участка, специфики проблемы. Методику разрешено проводить под общей или под местной анестезией, поэтому пациентка не будет ощущать дискомфортных ощущений. Первый этап – обработка оперируемого участка с помощью антисептического раствора. Далее, вводят выбранное анестезирующее вещество и осуществляют иссечение лишних тканей с помощью лазера. Это современная методика, выгодно отличается от традиционного скальпеля, поскольку гарантирует максимальную точность. После этого свободный край прошивают тонкими стежками с помощью рассасывающейся нитью. Технология редко приводит к осложнениям и побочным реакциям. Однако интимная зона очень деликатная, поэтому важно, чтобы оперативное вмешательство проводил опытный врач.

Реабилитационный период после интимной хирургии

После окончания операции пациентка может быть в этот же день выписана домой (спустя несколько часов). В реабилитационный период важно соблюдать все рекомендации, которые даст врач-хирург.
Первые несколько дней, как правило, отмечается небольшая отечность, ощущение тяжести внизу живота, дискомфортные ощущения (когда действие анестезии кончается) и кровоточивость ран. Это естественные явления, которое самостоятельно со временем пройдут. Раны следует обрабатывать антисептическими растворами. Если боль сложно терпеть, можно принять обезболивающую таблетку. В целом продолжительность реабилитационного периода занимает 2-3 недели. Девушке в это время нельзя посещать бани, сауны, бассейны и подвергаться тяжелым физическим нагрузкам. Также, стоит воздерживаться от половых контактов.

Специфика лазерного омоложения

Особенно популярно в клиниках интимной хирургии лазерное омоложение. Эта процедура направлена на восстановление физических свойств половых органов, которые были изменены на фоне возраста, тяжелых родов или смены гормонального фона. Вагинальное омоложение является простой и быстрой методикой. Ее продолжительность не превышает 20 минут, проводится на гинекологическом кресле.
Первоначально врач проводит обработку половых органов с помощью сухого тампона. Следующий шаг – введение во влагалище специального лазерного датчика. Предварительно врач устанавливает оптимальные параметры для работы устройства (в индивидуальном порядке). Во время методики пациентка ощущает небольшое воздействие тепла и вибрацию. Сильные дискомфортные ощущения отсутствуют.

Принцип действия данной методики основан на работе CO2 лазера: лучи проникают глубоко за короткий промежуток времени. Стоит отметить, что вероятность появления ожогов и повреждений тканей полностью исключена. Благодаря лазерному воздействию удается запустить процесс естественной выработки коллагена и улучшить кровоток. В результате ткани становятся подтянутыми и упругими. Уникальная лазерная технология позволяет избавить от ослабления стенок влагалища, сухости слизистой оболочки, недержания мочи. Зуд и дискомфортные ощущения во время полового контакта после методики уходят.

Интимная пластика в Москве: где лучше

Многие девушки интересуются, где сделать интимную пластику в Москве. Услугу предлагают разные медицинские центры, чтобы выбрать наиболее подходящую клинику, стоит заранее ознакомиться с оснащенностью оборудованием и квалификацией врачей-хирургов. Стоимость интимной пластики лазером в Москве напрямую зависит от статуса медицинского учреждения.

Центр эстетической и лазерной медицины доктора Листратенкова К.В. славится высоким качеством оказываемых услуг и доступными ценами. Руководит клиникой Кирилл Викторович – высококвалифицированный врач-хирург, который имеет опыт работы более 12 лет. Клиника оснащена качественным модернизированным оборудованием, которое используют во время оперативных вмешательств.

Кирилл Викторович убежден, что самое главное в работе – завоевать и оправдать доверие пациента. Он заранее информирует о возможных рисках, которые могут возникнуть в ходе операции и после нее. Несмотря на его высокую занятость, он практикует бесплатные консультации (получить их можно в режиме онлайн).

Для записи на первичный прием в клинику интимной пластики достаточно позвонить по указанному номеру или заполнить на сайте стандартную форму с указанием контактных данных для обратной связи, предполагаемой даты и времени приема.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты