Диетологи из США поделились не сложными рецептами простых и полезных завтраков

0

Известное издание Buzzfeed на своих страницах опубликовало рецепты простых и полезных блюд, которыми поделились диетологи из Америки. Об этом сообщает портал LIVE24.

Употребление безглютеновых блинов по-утрам, содержащих достаточно высокое количество белка, по мнению диетолога Энн Мони, является самым лучшим вариантом для сохранения здоровья. Для их приготовления потребуется 1 банан (размять вилкой), 2 яйца, 1 ложка измельчённых льняных семян. Эти ингредиенты нужно смешать, добавив к смеси ваниль и корицу по вкусу. Готовить блины нужно на горячей сковородке на протяжении 10 минут на небольшом огне, обжарив их с двух сторон. Эти же блины можно приготовить и в микроволновке.

А вот для диетолога Делила Бисасе лучшим завтраком является употребление смузи из ягод. Для этого в чашу блендера она помещает 1 банан, 1/2 стакана растительного молока, 1/2 стакана ассорти из ягод (можно замороженных), 1 ч. л. арахисового масла, 1 ст. л. какао и хорошо взбивает. Хорошим дополнением к смузи, по мнению Делилы, станет бутерброд из жареного цельнозернового хлеба с арахисовым маслом. Такой завтрак наполнит вас не только энергией, но и достаточным количеством антиоксидантов.

Для того, чтобы обеспечить свой организм в утренние часы сложными углеводами, богатыми растительными волокнами, витаминным и минеральным комплексом, диетолог Риан Гейгер советует приготовить на завтрак мюсли. Для этого потребуется овсянка быстрого приготовления: 1/2 ст. овсянки +1 ст. растительного молока, смешать и оставить на 8-12 часов в холодильнике. Дополнить блюдо можно различными ингредиентами на ваш вкус: бананом, корицей, ягодами, протеиновым порошком.

Поделиться в соц сетях:

Комментарии закрыты